Página Personal

PABLO VLADIMIR COBA SANTAMARIA

Biografía

PABLO VLADIMIR COBA SANTAMARIA


Email pcoba@ups.edu.ec
Nacionalidad ECUATORIANA
Título Académico MAGISTER EN ETNOBIOFARMACIA Y USO SOSTENIBLE DE LA BIODIVERSIDAD

Enlaces


Curriculum Vitae


1. FORMACIÓN ACADÉMICA

UNIVERSITA ' DEGLI STUDI DI PAVIA
Lugar ITALIA
Fecha jueves, 28 enero 2010
Nivel de educación CUARTO NIVEL - MAGISTER
Título MAGISTER EN ETNOBIOFARMACIA Y USO SOST. DE LA BIOD


UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR
Lugar ECUADOR PICHINCHA QUITO
Fecha lunes, 24 octubre 2005
Nivel de educación TERCER NIVEL - BIOQUIMICO
Título BIOQUIMICA - FARMACECEUTICA




2. CURSOS, SEMINARIOS, TALLERES

COSMECEUTICOS PREBIOTICOS DE PLANTAS ECUATORIANAS (JORNADA)
Lugar ARGENTINA BUENOS AIRES
Fecha 24 agosto 2012
Duración


PLANIFICACION Y GESTION DE PROYECTOS DE I+D (CURSO)
Lugar ESPAÑA MADRID
Fecha 01 junio 2010
Duración 450 horas


DIDACTICA PARA DOCENTES DE LA UPS (DIDUPS) (CURSO)
Lugar ECUADOR PICHINCHA QUITO
Fecha 05 agosto 2009
Duración 240 horas


INTRODUCCION AL MUNDO DE LOS AROMAS (FORMACION)
Lugar ECUADOR PICHINCHA QUITO
Fecha 13 julio 2005
Duración 3 horas


CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (CURSO)
Lugar ECUADOR PICHINCHA QUITO
Fecha 27 junio 2005
Duración 30 horas


PRIMEROS AUXILIOS BASICOS (CURSO)
Lugar ECUADOR PICHINCHA QUITO
Fecha 15 septiembre 2000
Duración




3. EXPERIENCIA

LEENRIKE FROZEN
Cargo
Departamento
Desde 01 marzo 2006
Hasta 01 abril 2006


INTERCALIDAD
Cargo AUDITOR
Departamento AUDITORIA
Desde 01 febrero 2006
Hasta 01 marzo 2006


Docencia
Investigación

Investigación en Proyectos de la Universidad Politécnica Salesiana




Centro de Investigación y Valoración de la Biodiversidad
Grupo Biodiversidad y Recursos Genéticos
Proyecto Aislamiento y caracterización de taxa de levaduras presentes en el fruto de Taxo Passiflora sp. Tomate de árbol Solanum betaceum, capaces de fermentar en condiciones similares al mosto de uva
Ejecutado en Convocatoria 2013 - 2014
Participación como Investigador/a Principal


Publicaciones

Producción Científica (PCI)
  • Artículos Científicos

    • NORIEGA,P.F. , COBA,P.V. , NAIKIAI,J. & ABAD,J. (2011). EXTRACCIÓN, PRUEBAS DE ESTABILIDAD Y ANÁLISIS QUÍMICO PRELIMINAR DE LA FRACCIÓN COLORANTE OBTENIDO A PARTIR DEL EXOCARPO DEL FRUTO DE Renealmia alpinia.. LA GRANJA, (),13-19

    • SARO,K. & COBA,P.V. (2008). VALORIZACIÓN Y DEFENSA DE LA BIODIVERSIDAD COMO FUENTE DE DESARROLLO HUMANO. LA GRANJA, (),25-28

    • MALDONADO,M.E. , COBA,P.V. & CERNA,M.F. (2009). COLECCIÓN Y AISLAMIENTO DE ESPECIES VEGETALES DE LA PROVINCIA DE MORONA SANTIAGO CON POTENCIAL USO MEDICINAL. LA GRANJA, (),23-28

    • COBA,P.V. , LEE,M.T. & VIDARI,G. (2010). IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y EVALUACIÓN DE EXTRACTOS EN ETANOL DEL GÉNERO Oryctanthus. LA GRANJA, (),22-30